WEKO3
アイテム / 泡盛醸造におけるAspergillus luchuensis由来フェノール酸脱炭酸酵素による4-ビニルグアヤコール生産 / Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020
Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020
ファイル | ライセンス |
---|---|
Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020.日本語.pdf (160.2 kB) sha256 699ef16e904345f58ce1f393ab6cb9e7fa2b54d3769e028db19281fd74059eae |
公開日 | 2021-04-13 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020.日本語.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/15824/files/Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020.日本語.pdf | |||||
ラベル | Abstract_眞榮田 麻友美_3518720047_2020.日本語 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 160.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|